关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区区委书记侯有民主持召开广府旅游开发工作调度会

发布时间:2019-07-24

  7月23日下午,永年区区委书记侯有民主持召开广府旅游开发工作调度会。区长张荷红,区领导王天保、李继恒、王金庆、刘福印、刘顺元、崔现民,及有关乡镇和部门负责同志参加会议。

  会上,区领导王天保汇报了广府旅游开发和遗留问题解决进展情况;广府管委会其他副主任汇报了各自负责工作开展情况;与会部门、乡镇进行发言,有关区领导讲意见。

  会议强调,要探索创新机制,深入推进公司化运营,为广府景区发展提供强劲动力;要坚持分工负责制,明确专人对景区进行规范经营,持续增加景区收入,促进景区健康发展;要坚持“新官必须管旧账”,依法依规解决历史遗留问题;要加强景区各项管控措施,特别是把景区安全监管放在首位,确保景区设施安全、游客旅游安全;要加强太极拳队伍建设,创新太极拳人才管理机制,着力打造一支道德高尚、充满活力的太极拳队伍;要加强广府管委会队伍建设,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步找实差距、抓好落实,全面提升干部队伍素质;要高质量筹备好太极拳文化旅游产业大会,全力建设世界太极拳文化旅游目的地,进一步扩大广府景区的知名度和影响力。