关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区区委书记侯有民调研督导城建工作

发布时间:2019-08-16

  8月15日下午,永年区区委书记侯有民先后到洺州中学、洺州大道、中华大街、中关村健康科技产业园等城建重点项目、节点,实地调研督导城建工作,现场点问题、明任务,并就有关工作进行安排部署。

  侯有民指出,加快城建精品工程建设,是提升城市建设水平和改善群众生活环境的有力抓手。要抢抓当前有利施工时机,进一步增上人员、机械,全面加快各重点城建工程进度,确保尽快建成投用,为城市建设增亮添彩;要以精细、精美、精致为目标,高标准做好城区道路和重要节点绿化工作,该补栽的补栽,该修剪的修剪,有效提高城区绿化和景观水平;要认真细致做好城区环境卫生整治工作,切实提升精细化管理水平,打造整洁、靓丽的城区形象;要持续抓好扬尘治理工作,严格落实建筑工地“6+2个100%”措施,避免产生扬尘污染,推动全区空气质量不断好转。

  有关部门、乡镇负责同志分别参加有关活动。