关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区区委书记侯有民带队赴浙江温州招商

发布时间:2020-07-23

  7月22日上午,永年区区委书记侯有民一行赴温州乐清市实地考察博时达集团有限公司。博时达集团有限公司总经理徐如广陪同参观了公司展厅、生产和装配车间,并详细介绍了公司发展情况;侯书记介绍了永年区位优势、产业优势及面临的京津冀协同发展等重大机遇。双方共同观看了永年区和博时达公司宣传片,就在永投资建设浙江博时达高压开关及智能箱式变电站生产项目进行了深入座谈交流。 

 

 

  博时达集团有限公司是一个以工业电器为主导产品,集设计、科研、制造、销售及服务多功能于一体的大型经济联合体,主要研发、生产、销售高低压成套设备、开关柜、智能一体化变电站、直流屏、高低压无功补偿装置和变压器等电力设备。
  该公司拟在永年区投资建设高压开关及智能箱式变电站生产项目,年可生产高压开关6000台、智能箱式变电站1500台,年均销售收入11600万元,利润1700万元,税金800万元。
  该项目落户永年区,将进一步促进永年区电力设备生产企业聚集,加快永年区电力产业发展步伐。
  博时达集团有限公司有关负责同志和区领导薛万尚、陈冰及有关部门负责同志参加活动。