关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区区委常委会召开扩大会议

发布时间:2020-09-30

  9月29日下午,永年区区委常委会召开扩大会议,传达学习省市有关会议、文件精神,研究部署省委巡视反馈问题整改、扫黑除恶和其他重点工作。区委书记侯有民主持并讲话。区长李书峰和其他区级领导出席会议。

  会议强调,要提高政治站位,坚决落实省委巡视反馈问题整改的重大政治责任,巩固拓展整改成果,持续加大整改力度,确保各项问题全面彻底整改到位。要持续加大督导力度,认真开展“回头看”,确保整改质量经得起检验。要将问题整改同当前各项重点工作结合起来,同“思想作风整顿 营商环境优化”活动结合起来,为实现“三个圆满收官”奠定坚实基础。
  会议强调,今年是为期三年的扫黑除恶专项斗争的收官之年。要坚决落实中央和省委关于扫黑除恶决策部署,坚持决心不变、标准不降、力度不减,不断巩固和深化专项斗争成果,将“六清”行动进行到底,确保案件打深打透、办深办透、除恶务尽,夺取专项斗争全面胜利,让全区人民群众带着满满的安全感迈入全面小康。
  会议强调,各级各单位要按照省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2020年国庆节中秋节期间有关工作的通知》要求,严格落实领导干部24小时带班值班制度和外出请假报批报备制度,扎实做好永年区疫情防控、社会面治安防控、安全生产、经济运行、项目建设、招商引资、大气污染综合治理等工作,严格落实中央八项规定精神和廉洁过节各项要求,确保节日期间各项工作安全平稳有序运行。
  会议还研究了其他事项。
  各乡镇、区直有关单位主要负责同志参加会议。