关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区代表队在这两项省级赛事上斩获佳绩

发布时间:2020-09-30

  冰雪运动

  9月24日—27日,河北省第二届冰雪运动会预选赛陆地冰壶比赛(西部赛区第三站)在省会石家庄市举行。比赛共有来自全省31支队伍的124名运动员参加,永年区选派第十中学4名运动健儿,参加了青少年乙组比赛角逐。
 
 

  比赛设有社会甲组、社会乙组、青年甲组、青年乙组4个组别。在高手云集的赛场上,第十中学4名运动健儿们凭借着精湛的技术、合理的战术和顽强拼搏的精神,取得了青少年乙组团体第三名的优异成绩,为永年区争得了荣誉。
 
 
  武术套路锦标赛



  9月23日—26日,河北省青少年武术套路锦标赛在邢台市体育馆胜利闭幕。比赛由河北省体育局主办,河北省体育局武术运动管理中心、河北省武术协会、邢台市体育局承办,赛程四天,来自全省34支武术代表队的800余名武术队员参加比赛。
 
 
  永年区选派第十中学38名运动员代表邯郸市参加了本次比赛,经过四天的激烈角逐,永年区健儿赢得单项金牌9枚,银牌2枚,铜牌3枚,获男女集体基本功第五名,集体项目第六名,并获得“体育道德风尚奖”等荣誉。
  ↓比赛精彩瞬间↓