索引号:000014348/2020-45845

发布机构:邯郸市民政局

名称:邯郸市民政局关于开展2020年度养老机构“双随机一公开”工作实施方案

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2020年10月26日

邯郸市民政局关于开展2020年度养老机构“双随机一公开”工作实施方案

 

邯郸市民政局

关于开展2020年度养老机构双随机一公开工作实施方案

 

为认真贯彻落实《邯郸市民政局关于2020年度“双随机、一公开”工作计划和培训计划的通知》、《邯郸市民政局随机抽查其他行政执法事项清单》文件精神,进一步推进简政放权,放管结合,优化服务,现就开展2020年度养老机构“双随机一公开”监管工作,制定如下实施方案。

一、检查时间

20201026-1130

二、检查对象

由全市养老机构“双随机”抽查检查对象名单随机抽取,抽取数量不少于总数的5%并公示。

三、执法人员

由执法检查人员名单随机抽取2名执法人员并公示。

四、检查内容

依法对养老机构的名称、住所、法定代表人或主要负责人、服务范围等事项的变化情况进行监督检查。

五、检查步骤和方法

()1028日前完成检查对象及执法人员随机抽取工作并在市政府网站公示。

()1130日前完成对抽取对象的“双随机一公开”监管工作实地检查。

()127日前完成抽查情况及查处结果公开工作。

 

 

 

 邯郸市民政局

20201026