首页 -> 专题栏目 -> 邯郸专题 -> 优势产业-> 正文
 

广平新建材产业
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2012年04月17日  来源:
【字体   】     
 


  中国·力尔型材有限公司系中外合资企业,有3个分公司(销售公司、PVC公司、铝业公司)、9个分厂、1个科研中心构成,公司拥有128项国家专利。公司主要生产和销售铝型材和PVC塑料型材。生产设备80%引进国际一流装备;产品档次90%与欧美国家同步上市。率先通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001:2001安全管理体系认证。2003年、2007年连续两届获得“国家免检产品”企业,并荣获“中国品牌500强”企业,“中国铝型材十佳厂商”企业,“中国节能型材创新十强”企业,2009年公司“LEAR·力尔”商标被认定为中国驰名商标。目前,企业已形成12万吨的PVC塑料型材、13万吨的铝型材生产能力,分别在全国行业排名第三和第四位。同时,谋划推进了总投资30亿元的30万吨工业铝型材项目,建成后年销售收入可达75亿元,利税10亿元,成为长江以北规模最大的铝型材生产企业。


河北颐通管业有限公司是一家专业生产化学建材的大型企业。年生产能力达5万吨以上,产值7.5亿元,是国内规模较大的塑料管材生产厂家之一,也是河北省唯一一家大口径双壁波纹管、实壁管生产企业。该公司拥有国际先进水平PVC双壁波纹管生产线2条、PE双壁波纹管生产线4条、PE实壁管生产线5条、注塑机15台,主要产品广泛应用于城市供水、排水、排污工程,农业喷灌、滴灌、节水灌溉工程,引流、治沙工程,输油管道,燃气管网等。

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED