天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

高宏志王立彤专题调度安全稳定重点工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年07月17日  来源:河北省人民政府网站
【字体   】     
 

  努力为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围 
  本报讯(记者李晓斌)7月16日上午,市委书记高宏志、市长王立彤召开专题会议,就全市信访稳定、安全生产、社会治安、食品药品安全、生态安全等重点工作进行研究调度。市领导李志刚、曲斌、丁伟、穆伟利、艾文庆、高和平、张跃峰出席会议。 
  高宏志在认真听取相关部门汇报后指出,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,是全市上下必须肩负起的重大政治责任。各级各部门一定要高度重视,清醒认识做好当前安全稳定工作的重要性,切实将其摆上突出位置,既要打好攻坚战,也要打好持久战,全力以赴抓好信访稳定、安全生产、社会治安、食品药品安全、生态安全等工作。要全面排查,深入开展矛盾纠纷和安全隐患排查化解,推动各级领导干部接访下访、包案督访,严格落实社会稳定风险评估机制,把问题想在前面,把工作做在前面,切实把各类隐患解决在萌芽状态,夯实持续和谐稳定的基础。要落实责任,层层传导压力,强化责任追究,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。 
  王立彤指出,要进一步提高政治站位、强化责任担当,全面排查各类隐患,做到精准分析梳理,精准聚焦重点,精准监管治理,确保社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

 

  

 
  相关新闻