天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

“我的邯郸”客户端“青年之声”频道开通
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年07月17日  来源:河北省人民政府网站
【字体   】     
 

  本报讯(邯郸日报社记者温洁)7月14日上午,邯郸日报社与共青团邯郸市委合作共建的新媒体发布平台——“我的邯郸”客户端“青年之声”频道正式开通运营。 
  频道开通仪式在邯郸日报社全媒体指挥中心举行。仪式上,与会人员现场观看了邯郸日报社新媒体矩阵宣传片及邯郸日报社推进媒体融合的PPT演示。 
  据了解,“我的邯郸”客户端是由邯报传媒打造的集新闻发布、掌上阅报、视频直播、便民服务、线上互动为一体的具有本土特色的综合性手机应用客户端,是本地新闻信息发布的权威平台和邯郸人理想的生活助手。此次开通的“青年之声”频道依托“我的邯郸”客户端,实现了“青年之声”互动社交平台与本地权威新闻媒体的互通互联,成为团市委对外发布信息、线上互动的新媒体平台之一。 
  仪式结束后,大家围绕“打造共青团新媒体矩阵共建清朗网络空间”等话题进行座谈交流。 
  据了解,团市委还将积极整合线上线下、团内团外、机关与基层组织力量,充分利用团属新媒体矩阵,每天不间断发布团情资讯,传播青年好声音,传递指尖正能量,打造触手可及的“网上共青团”,引领青年坚定理想信念,服务青年成长成才。

 
  相关新闻