天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

人才工作专题研讨会召开 张才出席
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:河北省人民政府网站
【字体   】     
 

  本报讯(记者张文平)8月10日,我市召开人才工作专题研讨会,市委常委、组织部部长张才出席会议并讲话。 
  会议围绕研究出台《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》充分听取有关市直单位的意见建议,为制定符合邯郸实际、管用、能用、能落地的人才政策凝聚智慧、集思广益。 
  张才指出,目前我市处于转型升级、爬坡过坎阶段,更要重视人才工作。各级各部门首先要自觉提高重视人才的思想认识。各级部门尤其是组工干部要多深入基层,全面了解情况,才能有的放矢解决问题。张才强调,人才工作要结合我市实际,从宏观和微观两个方面研究存在的机制问题,寻求破解方法。坚持问题导向、需求导向、目标导向、责任导向,不断优化人才服务,全力打造人才建设新高地。围绕人才需求、产业发展、高端领军人才和人才团队、平台建设和打造、柔性引进人才等方面,研究政策、创新机制,全方位引进人才,为我市产业发展提供充足的人才储备。
  

 
  相关新闻