天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

高和平与相关县(市、区)领导约谈时指出 完成大气污染治理任务
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:河北省人民政府网站
【字体   】     
 

  本报讯(记者苑延涛)8月10日晚,副市长高和平就我市大气污染治理督办问题未整改到位等问题,对永年区、肥乡区、武安市、峰峰矿区及磁县五个县(市、区)主要领导和主管负责同志进行了约谈。 
  高和平在约谈时对大气污染治理存在的问题及下一步工作做了安排部署。他要求,各相关部门要高度重视,进一步细化、实化各项工作措施,切实解决存在的突出问题;要立行立改,对环保部督办组交办的所有问题要彻底摸清底数,建立台账,逐一明确整改时限和标准;要举一反三,突出问题导向和目标导向,对环保部督查交办的问题企业全面核查,及早出清;要全力攻坚,以此次被约谈为契机,变压力为动力,进一步提高标准,突出打好散煤治理、散乱污企业治理、扬尘治理、工业企业治理、化解过剩产能、燃煤锅炉淘汰等重点工作,从严执法,强化管理,确保取得明显效果,完成今年大气污染治理任务目标。

 
  相关新闻