天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

市政协召开十二届二次常委会 王进江出席并讲话
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者黄涛)9月12日,市政协召开十二届二次常委会议。市政协主席王进江出席并讲话;市政协副主席范保平主持;市政协副主席李明朝、董卫、杜君丽、马宏志,秘书长张晓中出席;市政府副市长张学军应邀出席会议。 

  会议听取了张学军代表市政府所作的关于大力改善营商环境相关工作的情况通报。市政协常委、委员围绕会议主题,从不同侧面、多个角度作了大会发言和书面发言。在分组讨论中,与会人员积极建言献策。会议还听取了市政协提案委员会关于重点提案协商督办活动开展情况的汇报。 
  王进江指出,市政协常委会要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定理想信念,认真履职尽责,全力推进市委、市政府各项决策部署落实见效。他强调,今年以来,市委、市政府大力开展营商环境集中整治“百日攻坚”行动,在为群众和市场主体搞好全方位服务方面取得较大进展。各级政协组织和广大委员要进一步发挥好带头作用,争做改善营商环境、助力实体经济的参与者、推动者和示范者,深化调研协商,提升履职水平,力争拿出一批有份量、有价值的意见建议,为全面优化营商环境注入“政协智慧”;要进一步丰富民主监督的形式,继续用好有效监督手段,促使相关部门依法行政、热情服务、文明执法、公平执法,努力为持续推进邯郸营商环境改善和经济持续健康发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  

 
  相关新闻