天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

韩清榕在复兴区调研时要求 加强和创新社会管理营造良好社会环境
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年10月12日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者王英)10月11日,市委常委、统战部部长韩清榕,市政协副主席李海平,到复兴区就推动区域经济发展,维护社会和谐稳定进行调研。 

  韩清榕一行先后到复兴区胜利街道三丰社区、户村镇齐村、彭家寨乡“一委三中心”进行考察,并调研了民企转型、信访稳定等工作开展情况。韩清榕要求,全区各级各部门要坚持问题导向,强化底线思维,坚决贯彻落实全市信访维稳安保工作电视电话会议精神,扎实做好维稳安保各项工作。要加强和创新社会管理,加强基层社会管理和服务体系建设,增强城乡社区服务功能,充分发挥群众参与社会管理的积极作用,切实把矛盾纠纷化解在基层。要带着深厚感情做群众工作,用真情感化群众,用行动解决问题,同时深入抓好民生实事,让群众有更多的获得感。要切实加强舆论引导,增强“四个意识”,确保社会大局和谐稳定,努力为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。
  

 
  相关新闻