天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

全市公安机关举行集体宣誓活动 艾文庆出席
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年11月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者商赵英)11月13日,市公安局组织全市公安机关开展“重温入党誓词”集体宣誓活动,市政府党组副书记、市公安局党委书记、局长艾文庆出席活动并领誓。 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在艾文庆的带领下,市公安局领导班子成员、市公安局机关各部门党员干部民警面向党旗,举手握拳,庄严宣誓。这是市公安局认真学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,旨在进一步增强公安机关全体党员民警的光荣感、责任感和使命感,着力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的人民公安队伍。坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为公安工作的思想旗帜、理论指引、根本遵循,不断加强和改进公安工作。 
  各县(市、区)公安局、各分局在本单位设立分会场,局领导班子成员,各科室主要负责同志及基层派出所党员民警共计3000余人参加了宣誓活动。
  

 
  相关新闻