天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

水生态文明城市建设试点通过验收 徐付军作表态发言
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年11月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者王英)11月13日,省政府和水利部共同召开我市水生态文明城市建设试点验收会,水利部水资源司副司长石秋池、省水利厅副厅长张宝全出席。副市长徐付军作表态发言。 

  验收委员会先后实地察看了南湖、龙湖、北湖及滏阳河改造提升工程等,开展了资料核查,听取了我市试点工作情况和技术评估组评估意见汇报,一致认为我市试点建设布局合理、工作扎实、特色突出、成效明显,发挥了试点的示范带动作用,为华北缺水地区水生态文明城市建设提供了经验和借鉴,同意我市通过全国水生态文明城市建设试点验收。 
  我市是全省第一批全国水生态文明城市建设试点城市,经过3年的试点建设,实现了预期目标。徐付军表示,我市水生态文明城市建设试点通过验收,标志着此项工作进入一个新阶段。成绩来之不易,我们要珍惜荣誉、再接再厉,深入学习贯彻十九大精神,认真总结工作经验,提升巩固试点成果,续写美丽中国的邯郸新篇章。
  

 
  相关新闻