天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

市政协党组召开2017年度民主生活会 王进江主持
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月13日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者王丽薇)2月12日,市政协党组召开2017年度民主生活会。会议紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻党的十九大决策部署的主题,对照党章党规,对照初心和使命,结合思想和工作,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。市政协党组高度重视这次民主生活会,认真对标中央和省、市委要求,会前作了精心准备。会上,党组书记、主席王进江代表市政协党组作对照检查并带头作个人对照检查发言,党组副书记、各党组成员逐一作对照检查,大家自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,进一步统一了思想、凝聚了共识、增进了团结。市政协非中共副主席列席会议,市委第二督察组同志参加会议。 

  王进江在总结时强调,各党组成员务必坚定正确的政治方向,把学习贯彻十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;严肃党内政治生活和组织生活,严格执行党的民主集中制,强化组织观念、纪律意识和规矩意识;切实加强作风建设,自觉遵守廉洁自律各项准则,确保思想不退伍、作风不减化、干部不掉队;认真贯彻落实市委书记高宏志在市委九届三次全会、市政协十二届二次会议开幕式上的讲话要求,聚焦主业、激情工作、不断创新,把政协声音叫响,把政协形象树好,为全面建设富强邯郸、美丽邯郸作出应有贡献。

 
  相关新闻