天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

涉县多措并举加快灾后道路重建
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月06日  来源 :
【字体   】     
 

  涉县多措并举加快灾后道路重建。一是凸显主体,村民自救。各乡镇发挥农村公路主体作用,动员群众及时开展灾后重建的生产自救。村民主动参与乡道、村道的恢复重建,自筹资金、物料,出工出力;交运局技术人员负责具体指导。二是政府支持,财政专列。投资600多万元集中采购水泥3万吨,主要用于31坝建设,重点支持井店等10个乡镇。三是集中攻坚,多方筹措。将灾后重建与太行山高速公路、234国道、旅游道路、农村公路二次改造提升相结合,集中攻坚。注册成立涉县交通建设有限公司,积极融资,确保项目顺利实施。四是压减开支,助力重建。涉县交运局开展了“节支竞赛”活动,用实际行动助力重建。 

 
  相关新闻