中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

李冠军局长陪同省国防科工局领导督导检查民爆企业安全生产情况
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月12日  来源:
【字体   】     
 

    为进一步落实中央、省、市领导关于安全生产工作的一系列重要指示精神,认真贯彻落实好“元旦”“春节”安全生产工作,2016年12月28日,市工信局局长李冠军同志陪同省国防科工局领导对我辖区内的民爆销售企业、武安民爆涉县分公司进行了安全生产督导检查。对企业安全生产工作提出了要求:
    一是强化安全生产意识。坚决克服麻痹思想、饶幸心理、松懈情绪,增强企业安全生产工作的使命感、责任感。
    二是排查治理安全隐患。在企业对隐患排查治理工作自查自纠的基础上,对于各级、各检查部门及有关专家提出的安全生产隐患问题要积极落实整改,不断提高企业安全生产水平。
    三是加强值班值守工作。“元旦”“春节”即将来临,要做好包括节假日在内的值班值守工作,尤其要加强仓库安全管理工作。加强“人防、技防、犬防”和“防火、防寒、防盗”等“三防”工作,发现异常情况要迅速处置并及时上报。

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED