中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

邯郸市公安局组织开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年05月17日  来源:
【字体   】     
 

    5月15日是第八个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,宣传的主题是“与民同心为您守护”。 

    按照公安部经侦局和省厅经侦总队的统一部署,5月15日上午,邯郸市公安局联合市国税、地税、金融机构和保险公司隆重举办“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。邯郸公安局党委委员、副局长梁海民参加了本次宣传活动。 

宣传活动在市博物馆广场举行,通过展板展示、悬挂宣传口号条幅、发放打击防范经济犯罪宣传单、接受群众法律咨询等形式进行宣传日活动,旨在揭露常见犯罪手法,提示风险危害,展示公安机关打击经济犯罪、服务民生的坚定决心和显著战果,推动社会各界共同参与打击防范经济犯罪工作。 

    邯郸日报、邯郸晚报、邯郸电视台《民生大视野》、《法治路上》等新闻媒体对此次活动作了采访报道。 

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED