中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

省农业厅魏百刚厅长到永年区企美、硅谷公司调研
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年05月18日  来源:
【字体   】     
 

 5月17日,省农业厅厅长魏百刚一行在邯郸市副市长徐付军、市农牧局党组书记冯树民、副局长李春波陪同下到我区调研农业生产及农业产业化工作,区委书记侯有民、区长张荷红、区委常委、区委办主任、区农工委书记李继恒、副区长王品、区农牧局局长王巨峰陪同调研。

魏百刚厅长一行首先来到企美公司调研指导,听取了企美公司董事长赵鱼企关于公司当前发展情况的介绍,观看了企美公司发展宣传片,对企美荣获的诸多国内国际荣誉,取得的成绩给予充分肯定,就企美有机食品产业发展,魏厅长指出要实现功能提升,充分挖掘有机食品的优势,努力突破占领中高端市场。要扩大规模,提升质量,发展精深加工,打造特色品牌,实现农业发展的“创新、协调、绿色、开放、共享”,把企美有机食品培育成“中国有企美、世界都知道”的知名品牌。

随后,魏厅长一行到硅谷公司考察小麦新品种基地和硅谷有机硅高效水溶肥,硅谷公司董事长宋福如介绍了企业在农业新品种培育和新型肥料攻关方面所作的工作。魏百刚厅长对硅谷公司长期以来在农业科研方面付出的努力和取得的成绩给予肯定,表示省农业厅将持续关注企业发展,对企业在产品研发和推广应用上给予积极帮助。

区委侯有民书记表示,永年区委、区政府始终对农业生产及农业产业化发展高度重视,积极扶持企美、硅谷等农业龙头企业做大做强,在今后的工作中,将在保持现有良好产业规模的基础上,积极推进农业深加工发展,努力打造农产品优质区域品牌,推动全区农业增效、农民增收。

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED