中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

河北省工信厅厅长龚晓峰一行来邯检查民爆行业安全生产工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年06月28日  来源:
【字体   】     
 

    6月21日下午,省工信厅党组书记、厅长、省国防科技工业局党委书记龚晓峰一行来邯检查民爆行业安全生产工作,市政府副市长高和平、市政府办公厅副调研员尚万雷及市工信局局长王晓涛陪同检查。
    龚晓峰一行来到河北云山化工集团有限公司磁县安顺分公司进行实地检查,观看了安全警示教育片,现场察看了监控室和生产车间,并听取该公司发展和安全生产工作情况汇报。
    在随后召开的座谈会上,龚晓峰强调:一要时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产工作零缺陷、零事故、零差错、零问题。二要严字当头,强化企业职工安全生产管理,严格落实安全生产主体责任。三要把企业做强做大,全力推动技术创新、管理创新、制度创新,全面提升企业人员素质,实现企业安全生产“零事故、零缺陷”目标。四要把加强职工思想教育、心理辅导与基层党建工作相结合,把安全生产工作做细做实做到位。高和平就贯彻落实好龚晓峰讲话精神,做好当前安全生产工作强调了具体意见。王晓涛就落实好龚晓峰和高和平的讲话精神进行了现场部署,要求公司切实做好安全生产工作,确保不出任何问题。

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED