天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 科技局-> 正文
 

市科技局安凤玲局长调研科技创新服务平台
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月07日  来源:市科技局
【字体   】     
 

  12月1日上午,市科技局局长安凤玲带领市科技局副局长高运方及相关处室人员到市经济技术开发区、丛台区调研科技创新服务平台建设情况。市经济技术开发区创业服务中心主任袁从军、丛台区科技局局长王德强等人陪同调研。 

  在经济技术开发区,安凤玲局长一行听取了开发区创业服务中心关于国家级、省级科技企业孵化器和众创空间建设情况,实地观摩了DCT众创空间、邯郸市技术交易中心等,考察了公共建筑通风净化器、智能家居等在孵企业和创新项目情况。安局长对开发区国家级、省级科技企业孵化器和众创空间建设取得的成绩给予了充分肯定。她指示,要大力扶持初创期企业和创新项目,支持企业快速成长。市科技局将举办邯郸市首届科技创新创业大赛,营造浓厚的创新氛围,激励企业开展科技创新创业活动。安局长要求开发区创业中心充分发挥国家级科技企业孵化器优势,引导企业开展知识产权创制,积极争创国家级科技创新平台,争取国家政策和资金支持。 

  在丛台区,安凤玲局长一行听取科苑孵化器建设情况汇报,考察了德普电力、益盟电子、汇杰紧固件等在孵企业研发生产实地,了解了邯郸市大型仪器共享平台建设情况。安局长要求,要引导企业加强与大专院校、科研院所、优势企业的合作,增强企业研发能力。进一步发挥邯郸市大型仪器共享平台作用,提高共享设备的利用率,切实为企业科技创新提供科技支撑。 

 
  相关新闻