天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 体育局-> 正文
 

董保军局长到游泳训练中心视察督导安保工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年10月11日  来源:
【字体   】     
 

  10月10日上午,市体育局党组书记、局长董保军到游泳训练中心就"十九大"期间中心安保工作落实情况进行视察督导。
  
  董保军局长在视察中对中心安保工作强调指出:一要在十九大期间全员提高安保防范意识,保证安全预防措施办法落实,加大游泳馆内溺水救生巡查力度,确保无安全事故发生;二要高度重视幼儿园在幼儿游泳训练、食品卫生安全方面的安全防范措施,落实责任机制,确保幼儿在园期间的一切活动安全;三要在干部职工中形成干事办事合力,确保人员在岗在位在状态,以良好的精神状态和工作积极性迎接党的十九大胜利召开。
  
  
  董保军局长在视察游泳馆时,针对游泳馆的市场化运营提出:游泳馆要在市场化运营管理方面拓展思路,提升场馆活力,提高体育设施利用率,避免资源浪费和资源闲置,研究更高效的公共资源使用办法,吸引更多群众走进体育场馆进行健身休闲活动,丰富完善广大市民文体娱乐需求。

   

   

  

 
  相关新闻