天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 体育局-> 正文
 

韦秀森到体育运动学校进行十九大精神宣讲
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月06日  来源:
【字体   】     
 

   

  12月6日上午11点,市体育局副局长韦秀森在体育运动学校给全体党员和中层干部进行了一场生动的十九大报告精神宣讲,把十九大报告好声音传播到了基层训练部门。 

   

  宣讲会上韦秀森同志紧扣党的十九大报告原文,深入全面地阐述了党的十九大召开的重大意义以及党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措。韦局长的宣讲报告深入浅出,精准全面,对我们深入学习、深刻领会党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,很有启发、很有帮助。 

   

  新时代要有新气象,更要有新作为。邯郸市体育运动将会以这次宣讲为契机,认真贯彻落实2018年市体育局工作思想,完善基础设施建设,培育优势项目,培养高水平体育后备人才,力争在2018年省运会上取得好成绩。 

 
  相关新闻