天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 卫生局-> 正文
 

全国乳腺疾病筛查防治培训班在广平县举办
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年10月12日  来源:
【字体   】     
 

  9月24日,由中国妇幼保健协会乳腺防治项目组和广平县妇幼保健院联合举办的乳腺科适宜技术和市场化运营培训班在广平县举办。会上,乳腺癌科学筛查、癌前病变干预专家程爱明教授、中国妇幼保健协会乳腺防治项目组马益国主任等就乳腺疾病防治、筛查、干预等知识进行了讲授。 

  广平县妇幼保健院担负着农村妇女“两癌”免费检查项目,为让更多的妇女得到及时有效的筛查、治疗和干预,今年引进国内最先进的乳腺血氧功能影像检查仪和闪针乳腺病治疗仪,为全县妇女提供乳腺癌免费检查,并将检查结果通过手机联网及时传递给给患者,使患者足不出户就能了解到自己的检查信息,还能与历次检查结果进行对比,深受妇女朋友的欢迎,从而也有效保障了全县妇女的身心健康。来自吉林、辽宁、安徽、河南、河北、山东六省11市妇幼保健院的60多位乳腺疾病防治学者、专家参加了培训。 

    

 
  相关新闻