天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 发改委口 -> 发改委-> 正文
 

全市81个投资超亿元项目集中开工
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月11日  来源:
【字体   】     
 

  98日,我市举办2017年下半年项目集中开工活动,共有81个投资超亿元项目集中开工。市委书记高宏志、市长王立彤等市四大班子领导,分20路赴各县(市、区)和冀南新区、邯郸经济技术开发区出席活动。此次开工项目没有不符合产业政策的增钢、增铁、玻璃制造及高耗能、高污染等项目,较之以往呈现出了规模大、结构优、效益好、京津冀协同发展及域外项目增多等特点。其中,战略新兴产业及现代服务业项目49个,占项目总数的60.5%;京津冀和域外项目45个,占总数的55.6%。项目全部建成后,可新增产值581.4亿元,增加就业6万人。  

 
  相关新闻