天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 发改委口 -> 发改委-> 正文
 

中电洲际环保科技发展有限公司举行揭牌仪式
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月11日  来源:
【字体   】     
 

  进一步扩大与央企合作,邯郸市政府与中国电子信息产业集团有限公司(以下简称中国电子)签署《战略合作协议》,主要内容包括:一是中国电子在邯郸市经济技术开发区和冀南新区投资100亿元建设北方电子产业园;二是通过参股的方式参与市热力公司改制,力争打造一家邯郸本地、全国领先的环保行业公司。为落实协议约定事项,促进双方共同发展,加快实现富强邯郸、美丽邯郸建设目标,邯郸市热力公司与中电系统公司合资成立中电洲际环保科技发展有限公司 

  98日下午,中电洲际环保科技发展有限公司揭牌仪式在邯郸市赵都大酒店举行,市委书记高宏志、市长王立彤、市委秘书长曲斌、中国电子总会计师李晓春、中电系统总经理陈士刚等相关领导出席仪式,副市长张跃峰主持。 

  市委书记高宏志、中国电子总会计师李晓春共同揭牌,拉开了中电洲际环保科技发展的序幕。中电洲际环保科技发展有限公司的成立将推动邯郸市环保产业的快速发展,为邯郸市生态文明建设作出新的更大贡献。 

  合资公司将以城市集中供热为切入点,面向城市的冷、热、电及热水等需求,打造一个智慧型综合能源服务平台,专注于清洁能源供应、节能改造等方向,更好地满足城市居民、工商企业的能源需求,打造碧水蓝天的环境,发展清洁能源技术。合资公司的成立也将成为邯郸市与中国电子合作的样板,成为邯郸市事业单位改革的典范,同时也标志着市热力公司转企改制取得巨大进展。 

 
  相关新闻