天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 发改委口 -> 发改委-> 正文
 

市发展改革委积极组织省市重点项目单位参加2017政银企对接恳谈会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月05日  来源:邯郸日报
【字体   】     
 

  1117日上午,按照全市扶工助企工作安排,市发展改革委积极组织有融资需求的省市重点项目企业及有关县(市、区)重点办负责同志参加邯郸2017政银企对接恳谈会。市发展改革委主任翟增军结合全市经济发展形势、重点项目建设情况、2018年重点项目谋划情况项目融资需求推介发言,推介了有融资需求的省市重点项目83家。在第一阶段专业对接会上,市发展改革委印发了《全市重点项目建设资金需求简介》手册方便金融机构了解项目信息及融资需求播放了项目简介宣传片项目单位负责人分别介绍了项目特点、建设情况和融资需求,部分金融机构代表介绍了重点扶持的领域和项目,并进行了点对点对接。会场气氛热烈,取得了良好效果。 

  本次政银企推介会,永洋特钢、君恒药玻、鑫宝新材料、北师大附中、贝耐尔车轮、金力新能源等6个省市重点项目与工商银行、河北银行、农商行华夏银行、浦发银行、荣升融资租赁有限公司等金融机构签约成功。肥乡区注射成型(MIM)金属材料产业化项目、金田阳光、武安保税物流中心等项目与中国工商银行、邯郸银行、农商行、光大银行等金融机构达成合作意向。省市重点项目签约成功或达成合作意向资金约20亿元。 

 
  相关新闻