天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 其它口 -> 残联-> 正文
 

河北省残疾人家庭手工业协会邯郸市分会举办残疾人手工业作品展销活动
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年10月11日  来源:
【字体   】     
 

   

  图为展销活动现场
   

 

  

  图为小朋友挑选串珠工艺品
  10月2日河北省残疾人家庭手工业协会邯郸市分会在市康业家居一楼举办邯郸市“残疾人手工业作品展销活动”,本次活动展销了黑陶、串珠、布艺、剪纸等残疾人手工艺作品。德士尼照明、润德教育、金巴利陶瓷、怡然之家家具、南方雅兰窗帘等10家爱心单位参加展销活动。
  上午9时,会场外秋雨绵绵,会场内洋溢着爱的温暖。商场的工作人员和前来康业家居的顾客纷纷驻足在展台前参观每一款精致的手工作品,当知道这些作品都是出自于重度残疾人之手后,在赞口不绝的同时踊跃购买,并纷纷对残疾人朋友、顽强拼搏的精神交口称赞。其中还有一群可爱的小朋友欢快的挑选着自己喜爱的串珠小动物,孩子们的热情感动着在场的每一个人。爱心连着你我他,只要真心付出,爱心不分大小,一点一滴亦能汇聚成爱的海洋……
  本次活动爱心企业和爱心人士现场购买了残疾人手工作品价值共计3万余元!河北省残疾人手工业协会邯郸市分会会长章英奇代表残疾人朋友向参加展销活动的爱心单位、爱心人士颁发爱心证书。
 

 

  

 
  相关新闻