天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 磁县-> 正文
 

磁县副县长叶林涛主持召开新增限额以上商贸企业入统工作调度会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:
【字体   】     
 

8月9日上午,副县长叶林涛在县长会议室主持召开新增限额以上商贸企业入统工作调度会。县政府办、商务局、统计局、工商局相关负责同志及拟入统企业法人代表参加。会上,县统计局介绍了企业入统标准及企业入统所需材料,县商务局介绍了拟入统企业相关情况。叶林涛向与会企业解读了企业入统后利好及背负社会责任,并就做好新增限额以上商贸企业入统工作强调:一、要求相关部门及拟入统企业不推诿,把此项工作当成本单位必须完成的政治任务,各企业要有社会责任和担当。二、要明确专人,专项负责,严格按照时间节点完成入统。三、不讲情面,严肃认真对待此项工作。针对不作为抓出典型,确保新增限额以上商贸企业入统工作顺利开展。

 
  相关新闻