天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 磁县-> 正文
 

磁县副县长蔺宝斌连夜督导磁县经济开发区内企业民生用气和安全环保等工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月06日  来源:
【字体   】     
 

  124晚,磁县副县长蔺宝斌带领县政府办、环保局、安监局相关负责同志连夜督导磁县经济开发区内企业民生用气和安全环保等工作,并就保障居民用气进行现场专题调度,磁县经济开发区党工委副书记、管委会副主任檀国仁参加。蔺宝斌一行先后到鑫盛焦化车间、裕泰燃气调度室进行现场检查,详细询问了企业恢复生产各项工作安排等相关工作。随后,在裕泰燃气会议室召开座谈会,并听取了经济开发区关于复工安排、安全隐患排查、环保措施落实等情况汇报。蔺宝斌就经济开发区内企业民生用气和安全生产等工作提出了具体要求。 

 
  相关新闻