天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 大名-> 正文
 

大名县举行“巾帼心向党 喜迎十九大”演讲比赛
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年10月12日  来源:
【字体   】     
 

  1011日下午,大名县举行“巾帼心向党 喜迎十九大”演讲比赛。县委副书记李建方出席活动并致辞。 

  李建方在致辞中说,此次比赛是为了进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神尤其是对妇女工作和对群团改革工作的重要指示精神,深入推进妇联改革,增强妇联基层组织活力,牢牢把握联系和服务广大妇女群众这条主线,唱响主旋律、传播正能量、振奋精气神,团结带领广大妇女听党话、跟党走,立足本职、锐意进取、竭诚奉献,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。 

  李建方要求,通过演讲比赛,进一步激发我县广大女性积极投身现代化建设的热情和活力,形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义新风尚。参加比赛的选手要在各自的工作岗位上,进一步发挥先进女性的引领作用,凝聚和带动全县广大妇女群众为全面建成小康社会、建设“四个大名”贡献巾帼力量,唱响巾帼之歌,彰显巾帼之美,为党的十九大胜利召开做出积极贡献。 

  比赛现场,来自卫生、教育、税务、乡镇等各行各业的9名选手以自身或身边女性的经历,讲述了各自所在岗位、服务社会的感人事迹,展现了女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌和责任担当,她们精彩的演讲,赢得了在场观众的阵阵掌声。 

  副县长石立主持演讲活动。 

  县领导许权、梁晓强、朱献东、刘振勇出席活动。 

 
  相关新闻