天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 复兴区-> 正文
 

市领导韩清榕、李海平到复兴区调研指导工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年10月12日  来源:
【字体   】     
 

  10月11日(周三)上午,市委常委、统战部长韩清榕,市政协副主席李海平带领市委统战部、民建市委等负责人到复兴区调研指导工作。

  区领导潘利军、李少锋、张军、张曙光、白建功、韩恺、李勤芳、杨俊岭、杨涛、王景海及区委办、区委统战部等单位主要负责人分别参加活动。

  韩清榕、李海平同志一行先后到胜利桥街道三丰园社区金丰裕园小区、锦玉中学、户村镇齐村、彭家寨乡和区机关大院实地调研指导创城、企业转型、美丽乡村、“一委三中心”、作风建设等工作,并召开座谈会听取我区工作情况汇报。

   市委常委、统战部长韩清榕指出:一是复兴区干部精神状态好。领导班子团结,干部队伍作风过硬,有战斗力、有精气神、有干事创业的饱满热情,相信一定能克服困难,战胜压力,推进各项工作不断取得新成效;二是复兴区工作成效优。复兴区各项工作干的实、干的硬、干的好,特别是创城、信访稳定、社会管理等工作认真细致,用心用力,取得了很好的成绩;三是复兴区发展正当时。复兴区发展思路清晰,目标明确,重点突出,措施有力,希望进一步加强招商引资工作,注重招引龙头行业及上下游企业,抓实抓好信访积案化解、信访群众情绪疏导等工作,促进全区经济社会和谐稳定,又好又快发展。

  市政协副主席李海平对复兴区各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就组织民建党派企业家到复兴区对接洽谈项目投资,助力复兴经济发展等讲了具体意见

 
  相关新闻