天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 复兴区-> 正文
 

复兴区委书记潘利军现场调研梦幻赵都文化小吃城项目
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月11日  来源:
【字体   】     
 

    1月10日上午,复兴区委书记潘利军到“梦幻赵都文化小吃城”项目现场进行调研。区领导闫士剑、程楠,邯郸市旅发委、区委宣传部、区文教体局、河北百年孔氏企业相关负责人参加。 

    调研中,区委书记潘利军详细询问项目进展情况,并就进一步推进梦幻赵都文化小吃城建设提出具体要求。 

    据悉,梦幻赵都文化小吃城由邯郸市文化旅游产业集团与邯郸农商银行、河北百年孔氏企业联合打造,地点位于赵苑公园西侧,建成后将成为复兴区又一旅游新亮点。 

  该项目意在整合邯郸文化、旅游等可运营资产,传承邯郸地方文化、非物质文化遗产,并通过文化与美食的完美结合,拉动邯郸夜经济发展,丰富邯郸文化产业旅游业态。小吃城将再现邯郸古典戏曲,打造梦幻赵都城戏楼;重金打造的600米裸眼3D效果墙正在筹备申报吉尼斯世界纪录;目前已有十多种《舌尖上的中国》栏目中的特色美食入驻。梦幻赵都文化小吃城将于2018年春节进行试营业,“五一”正式开业。

 
  相关新闻