天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区文联举行《迎新春.谱华章——北京书画家肥乡书画交流活动 》
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

   

  28-9日,新春佳节来临之际,肥乡区文联盛情邀请中国美术家交流协会理事、北京市南海画院副院长、一级美术师路海艇等北京书画界的知名人士一行十余人,在肥乡宾馆五楼会议室举行了《迎新春.谱华章——北京书画家肥乡书画交流活动 》,肥乡区文联组织我区美术家协会和书法家协会若干会员参加了交流活动。 

  区委常委、宣传部长、农工委书记田宝平亲临交流活动现场,对北京的各位书画专家的到来表示了热烈的欢迎,并对各位书画专家给肥乡区文艺工作者提供的这次学习交流机会,表达了热烈的称赞。区委宣传部常务副部长张志民、区文联主席毕怀领、区电视台台长王红霞一起参加了交流活动。 

  交流活动上,北京来的各位书画名家和肥乡区书画界的文艺人士一起交流学习探讨,随后北京书画名家们创作了高水平的书画佳作。 

  书画名家还参观了我区的田寨村、后营村、丛台酒厂,对我区的经济建设取得的成就以及美丽乡村的建设赞不绝口。通过走访和参观,各位书画专家对我区“生态新区、富裕新区、美丽新区”的强区建设目标充满了信心,并鼓励我区文艺工作者要多出精品,为全区的经济建设营造良好的文化氛围。 

 
  相关新闻