天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

肥乡区委书记赵洪山与各乡镇党委书记及部分村支部书记座谈
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月13日  来源:
【字体   】     
 

  212日上午,我区召开区委主要领导与各乡镇党委书记及部分村支部书记座谈会,区委书记赵洪山、区领导田宝平、温建民、李增涛出席会议。 

  赵洪山指出,乡村干部要当好新时代的答卷人。要答好发展卷,要答好民生卷,要答好作风卷,走好群众路线;要当好百姓的主心骨,班子要强,建立一支坚强有力、团结战斗的班子队伍;服务要好,切实为老百姓办实事,办好事;要当好抓落实的先锋官,培养信念过硬、政治过硬、能力过硬、责任过硬、作风过硬五个“过硬“的干部队伍,以班子带动区域发展;要贯彻落实好党委政府的决策部署,推动三农工作在2018年再上新台阶。 

 
  相关新闻