天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 魏县-> 正文
 

魏县城管局邀请部分人大代表政协委员视察城市管理工作 力推城管工作再登新台阶
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月11日  来源:
【字体   】     
 


8月10日上午,县城管局邀请24名人大代表、政协委员对城市管理工作进行了视察,县人大副主任李庆民、县政协副主席高章文陪同视察。

代表、委员们先后视察了我县店外经营整治、违章建筑拆除、门店“大花脸”整治、车辆乱停乱放治理、环境卫生保洁等整治情况,并实地查看了天河路停车场建设项目和生活垃圾填埋厂的运行情况。随后,代表、委员一行到县城管局实地查看了数字化城管平台的监督指挥和案件处置情况,并在城管局进行了座谈。县城管局局长马文涛就今年人大建议和政协提案办理情况和近期城市管理工作,向人大代表、政协委员做了详细汇报,并恳请人大代表、政协委员多宣传、多支持城市管理工作,争取更多的市民对城管工作的理解,同时,希望各位代表和委员对城管工作继续提出意见和建议,对城管工作和纪律给予关注和监督。

听完汇报后,参加视察的代表、委员对城管局的工作表示充分肯定,他们一致认为,城管局在对代表建议、委员提案的办理和日常工作中,领导重视程度高、工作的力度大、制定的措施硬、发挥的作用好、取得的效果实。他们积极表态,畅所欲言,围绕如何更好的加强城市管理工作提出了不少好的意见和建议。

县人大副主任李庆民和政协副主席高章文对我县城市管理工作给予了充分肯定和高度评价。李庆民要求,要借助创建国家园林县城、省级文明县城,认真总结创城工作中好的经验、好的做法,形成制度,固化下来,持之以恒地坚持下去。人大代表和政协委员要支持、理解、配合城市管理工作,争做文明市民,接受制度的约束,人人为文明城市创建活动增光添彩,把县委、县政府的号召变成全民的自觉行动。高章文要求,城市管理工作是社会关注的热点,也是政协委员关注的重点,全体城管人员开拓创新,以对人民高度负责的态度,以敬业、奉献的精神,以营造魏州的良好形象为出发点,扎实有效地开展城市管理工作。政协委员要在今后的工作中多支持、多理解、多配合城市管理工作,要当好标兵,争做文明市民,将我县整体工作再上一个新台阶。

 
  相关新闻