天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 魏县-> 正文
 

魏县国税局召开2017年迎国庆、中秋节预防腐败警示教育大会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:
【字体   】     
 


为严格落实市局党组廉政建设要求,强化“双节”廉政建设,不断提高税务干部廉洁自律、廉洁从政能力,确保过一个平安祥和的“双节”,9月11日,魏县局召开2017年迎国庆、中秋节预防腐败警示教育大会。县纪委副书记、监察局局长王社海、部分纳税人代表、人大代表、政协委员、全体税务干部参加了会议。会上,观看了警示教育片《出差》;党组成员、副局长郭幼真宣读《魏县国家税务局国庆、中秋廉洁自律承诺书》;监察室主任崔国庆带领大家学习警示教育案例并宣读《魏县国家税务局迎国庆、中秋廉洁自律告知书》;四个分局长上台公开廉政承诺。

党组书记、局长张忠良同志作重要讲话,提出三个“严禁”:从即日起至“双节”后,征管一线干部严禁入户企业检查评估,如有特殊工作需要,必须到企业中去的,要经部门负责人、主管局长批准;在此期间,要广泛忠告企业人员严禁双节前进入国税机关见税务人员,办理业务一律到办税服务厅,希望纳税人要理解和支持;在此期间,税务干部严禁向纳税人提出任何要求。

县纪委副书记、监察局局长王社海同志对魏县国税局工作给予充分肯定,并提出要求:一要把好权力关,不以权谋私;二要把好钱财关,不贪不占;三要把好名位关,不争权夺位;四要过好人情关,不徇私舞弊。堂堂正正做人,踏踏实实办事,守住底线,不越红线,做一个勤政为民的好党员,廉洁从政的好税官。

 
  相关新闻