█ 发改动态
省协同办召开全省协同办主任视频会议
发布时间:2020-09-16   来源:市协同办

  9月14日,为全面贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展重要指示精神,总结近期我省推进京津冀协同发展工作,研究部署下步重点工作,确保重大国家战略在河北落地见效。省推进京津冀协同发展工作领导小组办公室召开全省协同办主任会议。省推进京津冀协同发展工作领导小组有关成员单位分管负责同志,各市联系京津冀协同发展工作的政府副秘书长,各市协同办全体人员参加会议。省沿海办副主任兼省协同办副主任许爱朝同志传达京津冀协同发展领导小组第三次全体会议及省推进京津冀协同发展工作领导小组第五次全体会议精神。有关市汇报近期工作进展及下步重点工作安排情况。省发改委副主任袁志刚主持会议并讲话,一是京津冀协同发展取得显著成效。今年上半年实施与京津合作项目1472个,引进投资1735亿元。二是把握重点,扎实推动京津冀协同发展向广度深度拓展。要抓紧梳理“十四五”期间协同发展重大项目、重要举措,争取尽可能多的列入国家相关规划。三是压实责任,扎实推动京津冀协同发展各项任务落地落实。要认真落实年度工作要点及各项任务,确保按时保质完成年度目标。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源