█ 发改动态
我市组织开展秋冬季有序用电联合演练
发布时间:2021-10-22   来源:能源处

  10月19日上午,我市在国网邯郸供电公司组织开展了“2021-2022年邯郸电网秋冬季有序用电联合演练”。本次演练在市发展改革委的指导下,由国网邯郸供电公司具体组织实施,市工信局、商务局等有关单位派员到场观摩。演练分为预警、执行、解除三个阶段,共有邯郸供电公司内部5个专业部门2个下属供电公司、2家用电企业参加演练。通过本次演练,达到了明确职责、理顺流程、锻炼队伍的目的。一是检验了有序用电指挥中心的统筹指挥能力,有利于查找执行过程中存在的问题,提高方案的可操作性;二是进一步明确了相关责任单位和各级人员职责任务,完善了工作机制;三是优化了有序用电工作的机制流程,确保我市有序用电方案执行到位。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源