█ 发改动态
省军地联合检查工作组对邯郸市军粮供应工作进行检查
发布时间:2021-12-23   来源:军供中心

  

    河北军供粮油服务中心河北省财政厅经建处河北省军区保障局、武警河北省总队保障部、中部战区陆军保障部、武警第一机动总队军需营房处组成的军地联合检查工作组,于20211216日至17日对邯郸市军粮供应站河北美临多维粮油公司1个驻部队伙食单位就军粮供应制度落实手续执行、计划管理、军粮质量、经费往来等方面进行了联合检查。  军地联合检查工作组采取召开军地双方座谈会现场检查及翻阅相关资料相结合的方式。首先,联合检查组在部队伙食单位检查了购粮手续、粮油质量和粮油储存设施等,听取了部队官兵对军粮供应政策和军粮供应工作的意见和建议。随后,在河北美临多维粮油公司检查了质量管理和检化验工作;邯郸市军粮供应站检查了军粮供应制度的落实情况检化验设备的使用情况、军粮质量档案和供应手续等。最后,军地双方召开军地座谈会,对下一步如何做好军粮供应工作及品种串换工作进行了交流探讨。通过此次检查,进一步增强了我市军粮系统的服务意识、沟通意识、创新意识,并为做好军粮供应工作指明方向。邯郸市发改委主管负责同志全程陪同检查。 

  

   


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源