█ 媒体关注
张维亮调度项目入统工作
发布时间:2022-02-28   来源:邯郸日报

  本报讯(记者苗志磊)225日上午,市委召开专题会议,听取项目入统情况汇报。市委书记张维亮主持会议并强调,要高度重视项目入统,坚持统筹推进、实事求是,夯实统计基础,扎实细致工作,压实各方责任,确保项目投资量质齐升,为全市经济总量进入全省第一方阵奠定坚实基础。 

  张维亮强调,做好项目入统工作,是保证经济平稳运行的重要基础。要坚持统筹推进。各县(市、区)要统筹好每个季度的项目数量、增速,保持持续发力、平稳有序良好态势。要坚持实事求是。扎实细致做好统计基础工作,严把投资凭证关、项目入库关,不能主观冒进,片面追求速度,严格防范和惩治统计造假、弄虚造假行为。要坚持压实责任。压紧压实市直有关单位、各县(市、区)和企业责任,建立完善月通报、季通报机制,加大督导暗访力度,做到项目投资量质齐升。同时,要紧盯固定资产投资、规上工业增加值、一般公共预算收入、社会消费品零售总额等关键指标,补短板、强弱项、促提升,确保实现首季“开门红”。 

  市领导张才、李学军出席会议。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源