关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

测温计量器具免费检校绿色通道开通

发布时间:2021-01-21

   (邯郸日报记者佘志娟通讯员赵春辉)为全力做好疫情防控测温计量器具检定校准服务工作,1月18日,市市场监管局再启免费检校绿色通道,为全市疫情防控提供计量技术支持。

  市市场监管局在市计量测试所一楼设立客户服务收发窗口,全天24小时受理疫情防控计量器具检定和校准业务,免费提供单件立等可取、批量随到随检随取的高效服务,联系电话:0310-3178950、3178951、3178952。同时,成立了检定校准党员先锋队,奔赴邯郸机场、火车西客站、高铁站等疫情防控一线重点单位、关键区域,主动上门服务,现场检定校准,保证关键部位测温器具运转不停、工作不断。
  据了解,再启绿色通道两天来,市市场监管局已检定校准红外体表温度计363支、红外体温筛选仪12台套,为全市疫情防控提供了强有力的计量技术保障。