关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

向辉在涉县调研高考工作和第六届省旅发大会筹备工作时强调 抓紧抓实各项筹备工作高质高效推进任务落地

发布时间:2021-06-10

  (邯郸日报记者常雪平)6月9日,市委副书记向辉、副市长张学军带领市直有关部门负责同志到涉县调研,并召开第六届省旅发大会筹备工作调度会,听取工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。

  向辉一行首先到涉县第一中学考点调研高考工作,实地检查视频监考中心、考务指挥中心运行情况,详细了解考务组织、监控运行、安全保障等工作。他强调,高考涉及千家万户,关系群众切身利益和社会公平正义。各级各有关部门要高度重视、高度负责,以最高标准、最严要求做好疫情防控和高考组织各项工作,确保全市高考安全、平稳、有序进行。

  随后,向辉一行到常乐小镇房车露营地、连泉田园水镇调研,详细了解各景点规划设计、环境提升等情况,并就景观绿化美化、配套设施建设、服务水平提升等工作提出具体要求。

  调度会上,向辉指出,承办第六届省旅发大会,是省委、省政府交给邯郸的一项重要政治任务,各级各有关部门要提高政治站位,落实落细责任,加强统筹协调,高质高效推进各项筹备工作,确保旅发大会办出特色、办出实效。要全力抓好项目建设和观摩现场准备,扎实做好观摩线路两侧环境提升,丰富优质旅游产品供给,提升大会高端化国际化水平。要抓细抓实会务筹办和安全保障,加强人员培训、风险防范和安保服务,以热情、周到、规范的服务为省旅发大会增光添彩。要牢固树立底线思维,坚决守牢政治底线、政策底线、生态底线、民生底线,以承办省旅发大会的实际成效,助推全市经济社会高质量发展。