关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

张学军调研丛台区农贸市场及加油站时指出 把好疫情防控关守好隔离管控线

发布时间:2021-08-12
  (邯郸日报记者李彤彤)8月11日,副市长张学军调研丛台区农贸市场规范化建设、疫情防控情况及加油站综合环境整治工作。
  张学军先后到中石化29站、邻里之间农贸市场政通店、滏春农贸市场、北孚加油站等地进行实地调研。在中石化29站,张学军认真听取了丛台区加油站综合环境整治提升工作情况,指出,加油站是城市形象的代表,要在完善加油站综合配套设施的同时,提升附属业态,提供城市驿站等服务,打造小型商业综合体,把加油站打造为城市中的一道靓丽风景线。
  在邻里之间农贸市场政通店,张学军查看了果蔬清洗服务站、农残监测中心及菜价公示屏,她指出,农贸市场是面向老百姓服务的,农贸市场规范化建设要做到人性化、实用化。在滏春农贸市场,张学军查看了体温监测设备,询问值守情况,查看人员核酸检测结果及健康证,了解冷链食品的抽检频次情况。她指出,当前仍是疫情防控的关键时期,要把好疫情防控关口,守好隔离管控防线。