关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

工会系统11人获全总、省总通报表扬

发布时间:2021-09-26
  (邯郸日报记者袁佳)近日,城市困难职工解困脱困工作总结表彰会在北京召开。会上,中华全国总工会通报表扬了在城市困难职工解困脱困工作中作出重要贡献的集体和个人。其中,我市总工会保障工作部部长、四级调研员董世玉作为“城市困难职工解困脱困工作中作出重要贡献个人”受到通报表扬。
  据了解,城市困难职工解困脱困工作是党中央交给工会组织的一项重要政治任务。在推动城市困难职工解困脱困工作实践中,我市各级工会组织坚持自觉接受党的领导,认真谋划、合力推进,严格标准、精准施策、建章立制,探索形成了一系列服务职工工作的宝贵经验。各级工会干部积极作为、拼搏奉献,扎实做好城市困难职工解困脱困工作,真正让困难职工得到实惠,切实感受到党和政府以及工会组织的关怀与温暖。
    又讯(记者袁佳)日前,河北省总工会决定,对全省在城镇困难职工解困脱困集中攻坚战中表现突出、作出重要贡献的100名“困难职工暖心人”给予通报表扬。我市工会系统10人榜上有名。
  据了解,自2017年以来,我市各级工会认真贯彻落实关于做好困难职工帮扶解困的各项决策部署,通过开展集中攻坚战,全面完成城镇困难职工解困脱困目标任务。在推动困难职工解困脱困工作中,广大工会干部情系职工,恪尽职守、勤勉务实,为职工办实事、解难题,在党和困难职工群众中架起“连心桥”,成为困难职工暖心人,为完成城镇困难职工解困脱困目标任务作出重要贡献。
  我市受到通报表扬的10名工会干部分别是:市直机关工会雷中林、武安市总工会高宏伟、永年区总工会杨锴、魏县总工会李瑞雪、邱县总工会郝付军、广平县总工会贾艳伟、大名县总工会连超、丛台区总工会王宁、峰峰集团公司工会吴霞、万合集团公司工会谭丽君。