关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

工程质量管理标准化现场观摩会举行

发布时间:2021-09-26
  (邯郸日报记者王丽薇)9月23日,2021年全市工程质量管理标准化现场观摩会在邯郸职工活动中心项目现场举行。
  邯郸职工活动中心项目是我市东湖新城第一个钢结构装配式公建项目,主要包括职工文体活动区、职工服务区、职工康复区等,总建筑面积6万余平方米,是全市新技术、新工艺、新材料和质量管理标准化集中展示的亮点工程。
  会议要求,各有关单位和参建企业要提高认识,增强做好工程质量的责任感,认真学习邯郸职工活动中心项目经验,严格落实质量标准化管理,确保全市工程建设的健康有序推进。要加强管理,建立完善工程质量的长效约束机制,切实做到严格全过程质量标准化管理、严格现场监理的标准化管理、施工过程中严把工程材料关。要强化管控,确保工程质量任务的逐项落实,把工程建设作为展示实力的舞台,为人民建设优质工程、精品工程。
  会议还播放了项目工程示范片,组织现场观摩和质量知识竞赛。有关单位和企业负责人表示,将认真落实工程质量标准化管理,努力争先创优,实现工程质量稳步提升,为全市工程建设高质量发展奠定坚实基础。