关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

我市召开加强统战宗教干部队伍建设动员会

发布时间:2021-10-11

 

张跃峰出席并讲话

  (邯郸日报李彤彤张肖)10月8日,我市召开加强统战宗教干部队伍建设、开展“转思想、转作风、转方式”活动动员会。市委常委、统战部部长张跃峰出席并讲话。
  会议就加强统战宗教干部队伍建设“转思想、转作风、转方式”活动进行了动员部署,对进一步加强统战宗教干部队伍作风能力建设,在全市统战宗教工作干部中集中开展“学宗教、懂宗教、干宗教”活动提出了要求。
  张跃峰指出,开展“转思想、转作风、转方式”活动,是落实政治责任的需要,是深化宗教治理的需要,也是锻炼干部队伍的需要。要提高站位,思想认识上重视起来;突出重点,内容把握上精准起来;注重协同,工作衔接上紧密起来;讲究实效,活动标准严格起来。努力营造浓厚学习氛围,持续提升政治素养、理论水平、业务能力,强化担当意识和斗争精神,锻造忠诚、担当、称职的统战干部队伍,不断增强事业心、责任感、紧迫感,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出应有贡献。