关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

党建引领提升服务保障水平

发布时间:2022-01-21
  (邯郸日报任润江靳国安)开展“支部互联共建”,促进党建共建交流;严抓“党建+业务融合”,推动党建与车辆服务业务深度融合;掀起“比安全、比服务、比降耗”竞赛热潮,车辆安全行车68万公里……邯矿集团车辆服务党支部以党建引领推进车辆服务保障工作,在服务保障中促进了党建工作水平提升,成为该公司服务保障工作的一个亮点。该党支部仅成立不到一年,先后获评邯矿集团先进集体、信息化先进党支部。
  该支部扎实开展了“比安全、比服务、比降耗”百日安全无事故竞赛活动,2021年共派出车3266次,车辆完好率在95%以上,安全行车68万公里,为公司安全生产、经营管理、全面转型改革等工作提供了服务保障。
  按照“融入经营抓党建、抓好党建促经营”的理念,与中石油邯郸分公司市区片区党支部开展了“支部互联共建”,通过对标对表,持续改进了学习、工作方法,引导激励党员干部在日常工作中创先争优。
  在党史学习教育中,车辆服务党支部开展了“比安全、比服务、比降耗”百日安全无事故竞赛和“增节降”活动,严格控制了车辆各种费用。致力于让数字化办公与车辆管理契合,实现了机关公务用车线上统筹管理,运行了《云上管车》平台,填补了机关用车紧缺难题,提升了车辆管理效率。