关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

“新春走基层”表现突出! 我市新闻工作者获殊荣

发布时间:2022-05-27

  (邯郸日报) 日前,由河北省委宣传部、省记协组织开展的2022年“新春走基层”活动优秀作品和表现突出集体、个人推荐结果公布,我市新闻工作者表现突出,3件作品、3个集体、6名个人榜上有名。

  邯郸新闻传媒中心采制的《滏阳河畔美起来》《巍峨太行绿起来》和肥乡区融媒体中心采制的《大数据摸排精准纾困促就业》3件作品被推荐为优秀作品;邯郸新闻传媒中心“新春走基层”联合采访小分队、峰峰融媒体中心“新春走基层”融合采访小分队、涉县融媒体中心外宣部被推荐为表现突出的集体;冀晋萌、刘昆、董雪、高峡、李清波、袁晓峰6名新闻工作者被推荐为表现突出个人。
  在市委宣传部、市记协指导下,今年春节期间,各新闻单位精心组织、周密安排,把“新春走基层”活动作为迎接党的二十大主题宣传的重要开篇,围绕实现全面小康、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、推进乡村振兴、建设绿美家乡等选题,展现新时代我市取得的历史性成就、发生的历史性变革,报道基层群众获得感幸福感安全感和对未来美好生活的热切期盼。广大新闻工作者自觉增强“四力”、锤炼作风,全力以赴投身基层一线,生动讲述百姓幸福生活的美好故事,各单位所属发布平台在头版、头条、首页、首屏等重要位置刊播报道,全主力上阵、全手段使用、全平台发布,形成阵容强大、声势浩大、气势宏大的规模效应和轰动效应,受到社会各界广泛赞誉。